SER OLIVEIRA VERDEJANTE NA CASA DE DEUS

EU AMO A SUA CASA

EU AMO A SUA PALAVRA

POR ELES EU ANDO,

POR ISSO DIGO QUE TE AMO.

SE NÃO FOSSE POR SUA CASA

NÃO ME ABASTECERIA

SE NÃO FOSSE POR SUA PALAVRA

NÃO TERIA ESPERANÇA

QUE SE TORNÃO EM MINHAS FORÇAS

PARA CADA DIA LUTAR,

QUE SE TORNÃO EM MINHA FÉ

PARA MAIS UM DIA PODER VENCER.

AGORA COMO SEMPRE REMÓI UMA AUDÍVEL VOZ,

É O ESPIRITO SANTO DIZENDO:

-AVANTE !

POR ISSO CONTINUO A CADA DIA

PARA SER UMA OLIVEIRA, OLIVEIRA VERDEJANTE

NA CASA DE DEUS, NA CASA DO MEU DEUS;

LOUVAREI E CONFIAREI NELE ETERNAMENTE.

****************************************************

VER : SALMO 52:8

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/09/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3212129
Classificação de conteúdo: seguro