Teu Amor me Constrange

Ó Pai! Liberta-me

Das minhas tendências ruins

Ajude-me a perceber

O valor da daquela cruz

Não me deixe ir tão longe,

Onde eu não consiga mais sentir teu calor

Aba Pai Não me abandone

Nas paixões distorcidas do meu coração

Leva-me de volta ao teu lugar

Sopra tua luz dentro de mim

Eu não quero praticar

O que entristece teu coração

Teu amor me constrange

E me faz querer-te cada dia mais

Eu não quero mais

Fingir contigo andar

Minha adoração será bem mais

Que lindas canções sobre você

Vou trocar as minhas vestes

Mergulhar em teus rios de amor

Exaltar teu santo nome

Entregar minha vida totalmente em teu altar

Saulo David
Enviado por Saulo David em 11/09/2011
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3212813
Classificação de conteúdo: seguro