QUANDO TU ORAS

Quando ajoelhado.

Em secreto no quarto.

Abres o coração.

Falas do fundo da alma.

Derramas o sentimento.

Sabes que não há outro.

Que ouve e entende.

As batalhas, as lutas.

E as compreende.

Não recrimina, orienta!

Não despreza, acolhe!

Não censura, ama!

Alegra-se com o pedido.

De socorro e ajuda.

Ao que se arrepende e procura.

Na fonte plena e segura.

O amor, a cura!

O aconselhamento!

Encontrarás alívio.

Para tua jornada.

Terás tua carga aliviada.

A ordem será dada.

Já não estarás sozinho.

O teu anjo enviado.

Para estar lado a lado.

Assumir novamente o posto.

De onde foi rejeitado.

Caminhar bem juntinho.

Guiando teu passo.

Em caminho seguro.

Livrando de qualquer laço.

Dando alívio ao sofrimento.

Segurando tuas mãos.

Ajudando nos problemas.

Inspirando a solução.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 11/09/2011
Código do texto: T3213577
Classificação de conteúdo: seguro