Pede, Eu te darei!

"Pede-me, de modo

claro, e real,

aquilo que desejas,

trabalhe, sem preocupações

do que fazes o teu próximo,

e alcançarás, os teus objetivos!

Sê fiel, a tua companheira,

que escolhestes,

não se estriba, em teu próprio

conhecimento, e alcançará

sabedoria celestial"

Dr Miguel Dos Santos,

especialista em causas perdidas

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 12/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3214926
Classificação de conteúdo: seguro