Obedecer é Melhor

O ensinamento de Jesus,

não influenciou a duvidar,

o evangelho não é meio,

nele devemos sim, meditar,

alimentar o nosso espírito,

para resistir o que tentar.

Firmes no: sim,sim; não, não,

jamais ficar em cima do muro,

aquilo que o Mestre indicou,

é o melhor, bem seguro,

sua palavra é sempre luz,

não deixa ninguém no escuro.

Dizer que é do Senhor,

e em seus atos O negar,

nunca juntou com Ele,

apenas esteve a espalhar,

todo o que se acha neutro,

com Jesus não há lugar.

O lobo busca a ovelha,

devorá-la é seu desejo,

por isso Jesus ensinou:

venha, que Eu lhe protejo,

à que não me obedecer,

não sentirá nem o farejo.

Saiba que o obedecer,

é melhor que sacrificar,

Quando não O atendemos,

a consciência fica a pinicar,

levanta-te e pede perdão,

arrependido vai comunicar.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 12/09/2011
Código do texto: T3215529
Classificação de conteúdo: seguro