PESCADOR DOS HOMENS,PESCADOR DO MAR

AS mãos calejadas

a pele curtida do sol

o chapéu de palha

da humilde indumentária

jogando a tarrafa

colocando a isca no anzol

Ele colhe a rêde,

na esperança

de pegar peixes suficientes

pra sustentar a familia

mas nos dias de hoje,

nos tempos das garrafas pet,

onde cidadãos desavisados

fazem o mar de lixão,

a vida do pescador

não e facil não.

A poluição degrada,

mata,destrói

e o pescador sofre demais

pra ganhar seu sustento

mas ele não desiste,

pega o remo encara

a chuva,

o sol

o vento

As ondas balançam seu barco

mas ele safo

vai da proa á popa

surfando numa boa

ELE no seu sagrado ofício,

sofre da mesma maneira

que outro pescador sofreu

quando na terra desceu

MANDADO aqui por DEUS,

CRISTO

veio pescar

veio salvar homens

que estavam mergulhados

no mar poluído

com o coração

cheio de pecados

poucos homens

CRISTO conseguiu

pescar e salvar

do mar poluído

eles ainda o negaram ,

e CRISTO crucificaram

Mesmo assim

ele continua pescando

tirando homens

da poluição mundana

mesma coisa faz

o pescador do mar

ele continua á enfrentar

as mazelas humanas

e tenta sustentar sua familia

enfrentando a poluição

todos os dias

O pescador é filho

da MÃE NATUREZA

seu nobre ofício é dignificado

pelo maior pescador de todos,

JESUS CRISTO,

Nosso Senhor

Nosso

pescador do amor