BOTÃO DE ROSA.

BOTÃO DE ROSA.

“Qual o teu maior segredo”!...

Que te tens a guardar;

Porque o tamanho medo!...

Deveis a “Deus simplesmente revelar”.

Buscando-o com e paciência;... E alegria!...

O grande amor magnânimo de Jesus;

Pois foi Ele!... Meu Senhor já sabia;

Que sofreria por mim na cruz.

Foi como um lindo botão de rosa!...

Que na terra simplesmente se abriu;

Lindíssima;... Cheirosa e muito garbosa!...

Seu puríssimo perfume em mim expandiu.

Quando sinto o seu suavíssimo cheiro!...

min’ alma fica lentíssimas purificadas;

Todavia Ele amou-me primeiro!...

Minhas vestes forão;... Elas lavadas.

Autor Gilvan Cardoso.

Discípulo de Cristo Jesus.

Poesia quarteto cristão.

13-09-2011.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 13/09/2011
Código do texto: T3217436
Classificação de conteúdo: seguro