JESUS E EU AMIGOS

PLANTAMOS JUNTOS,EM MEU CORAÇÃO.

A MAIS LINDA AMIZADE.

EU COM MEU SIM.

EM SUA PALAVRA ACEITAR.

ELE TROUXE-ME A SEMENTE.

REGAMOS JUNTOS.

COM A ÁGUA VIVA.

QUE NA SUA PALAVRA ELE TRAZIA.

MAS MINHA PARTE EU FAZIA.

COM MINHA ATENÇÃO,A PALAVRA ESCUTAR.

ABRIA AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO.

COMO JESUS TRABALHOU...

E TRABALHA SEM CESSAR...

NOSSA AMIZADE CRESCEU.

COMO SE FORTALECEU.

JÁ ESTÁ NUM LINDO FLORAR...

O FRUTO JÁ VIRÁ...

O MAIS LINDO E SABOROSO...

JESUS GARANTE.

E OLHO PARA CRUZ E TENHO CERTEZA.

BEM O FRUTO???

É O DA VIDA ETERNA A BRILHAR.

SÓ JESUS PODE NOS DAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/09/2011
Código do texto: T3217753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.