PAIS ADOTIVOS (ANTIGAS CRENÇAS) E PAI VERDADEIRO (JESUS)

"A REVELAÇÃO DA VERDADE, É COMO DESCOBRIR QUE O SEU PAI NÃO É SEU PAI E SUA MÃE NÃO É SUA MÃE."

******************************************************

NOTA: QUANDO VOCÊ TEM UM ENCONTRO COM JESUS E ENTENDE QUE ELE É O SENHOR, E QUE ELE É O ÚNICO,O ÚNICO QUE PODE SALVÁ-LO OU PUNI-LO, VOCÊ TOMA UM CHOQUE AO DESCOBRIR SOBRE A VERDADE. O QUE JESUS SIGNIFICA PARA VOCÊ E O QUE SUA ANTIGA CRENÇA SIGNIFICOU . É COMO DESCOBRIR QUE VOCÊ FOI ADOTIVO MAS TEM UM VERDADEIRO PAI.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/09/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3217757
Classificação de conteúdo: seguro