Tu permaneces
Quero  falar nestes momentos
Em que abres meu coração em poesia
O quanto a beleza do canto encanta
Em translado teu infinito vai além
Em tuas palavras rimas como alguém
Conhecedor de todos os momentos
Escritor de hierogrÍfos da alma
Vais nos inflamando em emoções
Cheias de teu Amor de intenso brilho
Recebeste todos os dons sagrados
Teu Espirito Santo por aqui e acolá
Trazendo o calor das tuas bençãos
Fluindo como fonte de restauração
Libertando a mente cativa das dores
Teu amor,Teu cuidado me seduz
Porque És amado meu, És mais luz
Conselheiro, Deus forte e Eterno
Pai das Luzes, Estrela da manhã
Salvador e Rendentor do mundo
Teu poder e glória manifestas
No sol que nos aquece e dar luz
No ar que respiramos que dar vida
No corpo entranhado de ciência
Nos sentimentos, na propia existência
Tudo fala da poesia do Teu Ser
Salmodio nesta madrugada a Ti
Em pureza de Alma falando ao coração
Que hoje se abre para receber a vida
Porque tu És a Comunhão e Santidade
De tudo que traz a paz e felicidade
A esperança e fé, o perdão e a vida
Em ti, só em Ti, encontramos a paz
Alçamos os voos das águias
Nos páramos do além eternamente
Tu permaneces...