Família Abençoada

Família abençoada a minha!

Crescemos e nos formamos juntos,

Momento mau sempre definha!

Crescendo nosso amor por anos.

Adoramos e louvamos a ti, Senhor.

Abençoa-nos com Tua graça e Tua unção!

Transforma os nossos ruins em bons, Senhor.

Quebrante o nosso coração!

Família sempre tem uma ovelha negra?

A minha não, glória a Deus!

Nossos corpos, como todos, sangra

E lembra-nos do nosso senhor Jesus!

O quanto Ele sangrou por nós!

Lembramos a dor que Maria passou,

Mas nosso Senhor Jesus Cristo por nós,

Consagrou-se e para sempre reinou!