SONETO PARA JESUS

SONETO PARA JESUS

Meu amigo, meu Jesus

Meu Pai, meu Salvador

Tu que subistes na cruz

Por honra e gloria do Senhor

Aqui te peço, meu Jesus

Para nos livrardes da dor

Tu és tão cheio de luz

E és tão farto de amor

Peço ainda, Jesus querido

Que neste mundo sofrido

Guiai a cada pecador

A onde quer que tenha ido

Escutai, ó Pai, seu gemido

E atendei o seu clamor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/12/2006
Código do texto: T322945
Classificação de conteúdo: seguro