"O TÚMULO ESTÁ VAZIO"


Por alguem muito rico, esse foi comprado
Mas não teve o "prazer" de inaugurar
Porém, Aquele que foi crucificado
Ficou nele tres dias para descansar!

No cemitério de Jerusalém existem
Túmulos de Reis... Faraós... Principados...
Todos ainda hoje ali persistem
Porém no túmulo de Jesus Cristo continua desocupado!

O túmulo está vazio... Que alegria...!
Foi para o mundo maior vitória!
Daquele que esteve aqui um dia
Hoje está no seu trono de glória!

O túmulo está vazio... Não é mito!
Jamais alguém ali, depois de morto ficou
Onde assim, em várias linguas está escrito:
Ele não está mais aqui... já ressuscitou!!!

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 20/09/2011
Código do texto: T3230625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.