O Senhor não é Deus de confusão

09.09,2011 14,051'


Creia que o Senhor está ouvindo,
as tuas preces e o teu clamor,
Ele não te deixará confundido,
Ele está em tua vida, e curará a tua dor.

O Senhor não é Deus de confusão,
Ele é Deus de misericórdia,
O Senhor habita no coração
onde não existe discórdia.

Ele está ouvindo as tuas preces,
porque viu em você , merecimento.
Ele se agradou dos teus atos,
e é conhecedor dos teus intentos.

Está vindo ao teu encontro,
para cumprir os desejos do teu coração.
Para por fim aos desencontros,
porque Ele não é Deus de confusão.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.