Ao Espírito Santo

Fecho os olhos

Vejo o céu

Um pouco do sabor

Que descendo em meu ser

Ilumina minha vida

Ar Doce! Puro Mel!

Deliciando vem correndo

Encontrar no meu peito

Um lugar pro aconchego

Tudo vai...O novo vem

Força fica meus pés finca

Na calçada do Seguro

Medo não tenho não

Rocha Inabalável

Meu Refúgio incomparável

Quero sempre ter e ser

O que queres é meu querer

Vem e faz Razão de ser

Ter a Ti em meu viver.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 23/09/2011
Código do texto: T3236640
Classificação de conteúdo: seguro