“QUANDO TU SE LEVANTASTE”

“QUANDO TU SE LEVANTASTE”

Quando tu se levantaste!...

E o primeiro raio do sol surgiu:

Para mim tu não olhaste;

De!... Mim simplesmente tu fugiu.

Quantas vezes eu vos aqueci;

Mas!... Infelizmente nunca me notaste,

De vós!... Eu jamais me esqueci:

Sou!... Aquele que tu desamparaste.

Sou Aquele que muito vos ama!...

Mas!... Tu nunca me amparaste;

Meu coração lagrima derrama:

Sofri!... Quando tu se levantaste.

Quando estavas tu no frio;

Juntinho de vós Eu simplesmente fiquei!...

Para que tu não sentiste calafrio;

Porquanto!... Eu sempre vos amei.

Sou aquele que teu sofrimentos conhecem;

A mim tu!... Não pediu, nem lembraste;

Sempre fui: serei Aquele que estabelecem,

Chorei!... Quando tu se levantaste.

Sempre sou1... E sereis na terra;

Sei que a mim tu jamais contemplaste!...

Todavia!... Dos vales ao alto da serra;

Suor virou sangue!... Quando tu se levantaste.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética:

Poesia quarteto.

23/09/2011. Jesus vos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 23/09/2011
Código do texto: T3236700
Classificação de conteúdo: seguro