Já fui escravo, hoje sou salvo!

Eu era pobre, cego e nu, mas encontrei a maior riqueza: o amor de Jesus, Ele me deu vestes brancas, e me fez enxergar sua luz.

Não vivo mais em escuridão, Jesus Cristo mudou o meu viver,

Não existem mais trevas no meu coração, Deus quebrou as correntes que prendiam meu ser.

Eu era pobre, mas Deus me fez nobre,

Eu era cego, agora enxergo!

Estava perdido, por Deus fui remido.

Eu já fui escravo! Agora sou salvo!

Já fui derrotado, hoje sou mais que vencedor...

Deus me fez triunfar,

pra sempre vou te adorar:

Único digno de Louvor, Rei de misericórdia e amor,

Restitui o fraco e faz adorador,

O que todos pensavam ser impossível Ele faz acontecer,

Só precisa crer!

Cayyan
Enviado por Cayyan em 20/12/2006
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T323716