Anjos Se Prostam

Anjos Se Prostam

Eu vi anjos prostrados

Diante da glória do Senhor

E ao estender minhas mãos eu vejo

Eu vi anjos prostrados

Diante da glória do Senhor

E ao golpear o chão eu vejo

Eu me prosto

Amedrontado e abalado aqui

E me prosto

Perfeitamente seguro em Ti

Eu vi anjos prostrados

Diante da glória do Senhor

O ferido e o quebrado encontram descanso aqui

Eu vi anjos prostrados

Diante da beleza do Senhor

E ajoelhado eu chorei ao conhecê-Lo

Eu me prosto

Amedrontado e abalado aqui

E eu me prosto

Perfeitamente seguro em Ti

Eu estou perfeitamente seguro em Ti

Eu estou perfeitamente seguro em Ti

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/09/2011
Código do texto: T3238130
Classificação de conteúdo: seguro