DEUS, REFÚGIO PARA OS CANSADOS

QUANDO A SEDE VIER

QUANDO O SOL ME QUEIMAR

QUANDO OS MEUS PÉS SE FERIREM

E O MEU CORAÇÃO DESMAIAR;

LEVA-ME DEUS PARA SEU ABRIGO

LEVA-ME PARA ROCHA MAIS ALTA DO QUE EU,

SOCORRA-ME NO SEU ESCONDERIJO

LIVRA-ME DO MEU INIMIGO

PORQUE O “ SENHOR ” , É O MEU DEUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 24/09/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3238316
Classificação de conteúdo: seguro