PREVISÃO DO TEMPO (DO FIM DOS TEMPOS)

O HOMEM OLHA PARA CIMA

E VÊ QUE O DIA ESTÁ VERMELHO ALEGRE

ENTÃO SABE QUE AMANHÃ TERÁ UM DIA BOM

O HOMEM OLHA PARA CIMA

E VÊ QUE O DIA ESTÁ UM VERMELHO SOMBRIO

E SABE QUE AMANHÃ TERÁ CHUVA

AGORA O HOMEM OLHA PARA OS LADOS

E NÃO DESCONFIA O QUE VIRÁ?!

DO LADO DIREITO NINGUÉM ANDANDO DIREITO

DO LADO ESQUERDO TODOS SE PERDENDO

FILHOS CONTRA PAIS

PAIS CONTRA FILHOS

O ÓDIO AUMENTA

O AMOR DIMINUI

MORRE UM MENDIGO DE FRIO

UMA MÃE JOGA O FILHO NO RIO

PROCURA O AMOR E NÃO SE MAIS ACHA

O ÓDIO ESTÁ A MENOS DE CADA ESQUINA

INVERSOS ESTÃO OS VALORES

A SÃ DOUTRINA É TROCADA POR 30 MOEDAS

PREFEREM DOUTRINAS DE DEMÔNIOS

RUMORES FALAM DE ATENTADO,

UM HOMEM BOMBA

PROCURA POR UM BOM LUGAR

PARA SER DETONADO

NAÇÃO LEVANTA CONTRA NAÇÃO

REINO CONTRA REINO

PESTE, DESGRAÇAS, FOME

QUEDA NAS BOLSAS

ROUBO DE BOLSAS

A NATUREZA SE ENFURECE

OS MARES SE AGITAM

A TERRA TREME

SINAIS NO CÉU

E AS DORES DE PARTO VÃO SE PASSANDO

E O ANTICRISTO VAI CHEGANDO

NASCENDO A NOVA ERA (DO MAL)

É NOTÁVEL E VÃO SE CUMPRINDO AS PROFESSIAS

NORTE, SUL, LESTE E OESTE

OS TEMPOS SE PREPARARM

PARA O RETORNO DO MESSIAS

PARA OS REMIDOS ALEGRIA

E PARA OS PECADORES MUITAS DORES

PORQUE NÃO DERAM OUVIDOS

A PREVISÃO DO FIM DOS TEMPOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 24/09/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3238319
Classificação de conteúdo: seguro