ÁRVORE FRONDOSA

SERÁ BEM AVENTURADO

O HOMEM EM QUE NÃO ANDAR

PELO CAMINHO DO MAL

E FUGIR DAQUELES MAQUINAM O MAL;

MAS ANTES TEM SUA ALEGRIA

E MORA SEU PRAZER

NA PALAVRA DO SENHOR,

E NELA MEDITA NOITE E DIA.

A ESSE HOMEM SERÁ COMPARADO

COMO UMA ÁRVORE FRONDOSA

QUE RECEBE SEU ALIMENTO

EM SUAS RAÍZES JUNTO ÀS MARGENS

QUE TORNA-LHE ROBUSTA E FORTE

PARA QUANDO O VENTO NELA BATER

SUAS FOLHAS NÃO IRÃO CAIR,

ENTÃO FAZERÁ TAMBÉM UMA GRANDE SOMBRA

PARA AQUELES QUE PRECISAM DESCANSAR,

E NO SEU TEMPO

NO SEU DEVIDO TEMPO

DARÁ SEUS FRUTOS

SEUS SABOROSOS FRUTOS

FRUTOS PARA A VIDA ETERNA, PARA A SALVAÇÃO

TUDO PORQUE CONFIOU NA PALAVRA DO SENHOR

E FEZ DELA CHUVA TEMPORÃ NO TEMPO DE SEQUIDÃO.

****************************************************

NOTA: ESSE HOMEM BEM AVENTURADO QUE É DO SALMO 1º TIRA SUAS FORÇAS DA PALAVRA DO SENHOR, ATÉ SE FORTALECER O MÁXIMO PARA SE PARECER COM UMA ÁRVORE FORTE JUNTO ÀS MARGENS DE UM RIO, PARA FUGIR DE TODO O MAL APARENTE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/09/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3239659
Classificação de conteúdo: seguro