Tenho Tudo Nada Tenho

Tenho tudo

Nada tenho

Pois o que tenho

Eu Te dou

É assim que vou vivendo

Transcorrendo de amor

Que é troca com propósito

Lá no Gólgota mostrou

Jesus na cruz sofrendo

Carregou e suportou

Tenho tudo

Nada tenho

Pois Jesus já me livrou

Os problemas que surgirem

Não são meus

Pois já tomou

As doenças que assolam

Todas elas carregou

Tenho tudo

Nada tenho

Sou liberto do que sou!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 26/09/2011
Código do texto: T3241682
Classificação de conteúdo: seguro