“NOBRE CORAÇÃO”

“NOBRE CORAÇÃO”

Das coisas todas que tu vedes!...

Qual delas mais vos encanta;

Minhas humildes poesias, que lerdes!...

Palavras que para vós suavemente canta.

Sonhos por mim são exalados;

Alegrias! Em meu lânguido coração:

Ordalhos! São sensivelmente propiciados:

Lagrimas de uma sublimemente oração.

Vedes o ninho! Que o pássaro fez;

Com cuidado e muitíssima atenção!

Assim espero-vos! que tu talvez:

Entendas poemas! De meu nobre coração.

As lindas flores! Que o vento balança:

Com suavíssimo angelical amplidão;

Devemo-nos sermos sempre uma criança!

Sublimemente! Vernáculos de unção.

Do meu humilde e nobre coração!

Adevem as legíveis! puras corbelhas;

É esta fidedigna exata condição!

Álbido! como mel de abelhas.

Para mim é uma enorme motivação!

Meu coração! Fica ovelisco regozijado;

Um poeta! Com um nobre coração;...

Todavia! Por YAUH Eu sou abençoado.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração profética.

Poesia quarteto.

27/09/2011. YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/09/2011
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T3244007
Classificação de conteúdo: seguro