SER CRISTÃO...

SER CRISTÃO...É SOFRER BEM CALADO..

MESMO QUE O CORAÇÃO ESTEJA DILACERADO

SE CRISTÃO..É CORRER..PELA NOITE..

SEM NADA...SEM NADA...SEM NADA..

NO AMARGOR...NO PROFUNDO..NÃO DEIXAR..

QUE A MASMORRA..DA MALDADE..O ULTRAJE.

É SEGUIR..COM FÉ..MESMO COM FOME.

É LAMENTAR...ESCONDIDA..A ANGÚSTIA..

DA SEMENTE...DO ÓDIO AVASSALADOR.

É NÃO DESONRAR..A JUSTIÇA DO CRIADOR..

E SERENAR..NA PAZ DA DOR SEM PAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/12/2006
Código do texto: T324657