A TERRA DO MEU CORAÇAO

DA TERRA NASCE A BATATA

NASCE O ARROZ E O FEIJAO

NASCE O TRIGO TAO GOSTOSO

DE QUAL FAZEMOS O PAO

TAMBEM O MEU CORAÇAO

E UMA TERRA DIFERENTE

DELE NASCE A ORAÇAO

NELE NASCE A BOA SEMENTE

SEMENTE FORTE E SADIA

MUITAS QUALIDADES TEM

NASCE A FLOR QUE ALEGRIA

NASCE A PAZ TAMBEM

POR ISSO AGRADEÇO

AO BONDOSO JESUS

DE JOELHO EU PEÇO

NO MEU CORAÇAO POE A LUZ

JOANNA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 21/12/2006
Código do texto: T324778