LEMBRANÇAS

NAO HOUVE LEMBRANÇA

MEU ANIVERSARIO ATE QUE ENFIM

EU ESTAVA ALEGRE ESPERANDO

MAS NINGUEM SE LEMBROU DE MIM ACABEI TRISTE E CHORANDO

FUI FALAR COM JESUS E FIZ MINHA RECLAMAÇAO

ELE ENCHE-ME DE LUZ

POR MEIO DA ORAÇAO

SENTI TAO GRANDE PRESENÇA

QUE INUNDOU O MEU SER

GANHEI PODER GANHEI GRAÇA

E MAIS FORÇA PARA MEU VIVER

EU APRENDI NOVAMENTE

DAR E MELHOR QUE RECEBER

EU ESPERAVA GANHAR PRESENTE

E RECEBI MAIS PODER

JOANNA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 21/12/2006
Código do texto: T324796