CORAÇÃO ENTULHADO

Coração que está todo entulhado,

Não aguenta mais ser enganado.

É amargo e não consegue perdoar,

Por dentro só faz sangrar e sangrar.

Deus hoje quer mudar a sua história,

Basta você perdoar e dar glória.

Lembre-se que uma vida com Deus tudo é diferente,

Se você estiver triste, Ele faz você ficar contente.

Tira todo o entulho do seu coração,

Esteja pronto para viver uma nova emoção.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 30/09/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3249470
Classificação de conteúdo: seguro