Não vou parar

Ele passou por aqui hoje

Impregnando seu fecal

Enquanto ele fala

Enquanto ele juga

Enquanto ele atira

Acusa

Enquanto ele me cerca

Me subleva

Por que eu te sinto

E pode falar

Julgar

Atirar

Acusar

Cercar

MAS EU SÓ PARO QUANDO VOCÊ PARAR!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 22/12/2006
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T325020