UM CORAÇÃO IGUAL AO TEU

QUERO UM NOVO JEITO DE VIVER

QUERO UMA NOVA MANEIRA DE SABER

PARA CONTIGO CAMINHAR.

MAS PARA ISSO

PRECISO UM CORAÇÃO NOVO

PARA PODER COMPREENDER,

UM CORAÇÃO IGUAL AO TEU

UM CORAÇÃO QUE ME ENSINA A PERDOAR

E ME AFASTAR DE TODO O MAL.

UM CORAÇÃO SÁBIO QUE ME ENSINA

A TER OS OLHOS DA FÉ

PARA NOS DIAS DE TRIBULAÇÕES

SAIR VITORIOSO E FICAR DE PÉ.

TER UM CORAÇÃO COM MENOS DE MIM

UM CORAÇÃO COM MENOS MINHAS CARNAIS VAIDADES

E COM MAIS SUAS SANTAS VONTADES.

GOSTARIA DE UM CORAÇÃO QUE ME FAZ ENTENDER

APENAS UM POUCO DE SEUS CAMINHOS,

SEUS INESCRUTÁVEIS CAMINHOS

PARA PODER ANDAR CERTO

ONDE NÃO HÁ NENHUMA LUZ.

MAS PARA ISSO

PRECISO DE UM NOVO CORAÇÃO,

UM CORAÇÃO QUE AMA,

UM CORAÇÃO COMO O TEU, JESUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3253479
Classificação de conteúdo: seguro