CAMINHO SANTO

TENHA FORÇA O QUE ESTÁ CANSADO

NÃO TENHA MAIS MEDO O DESANIMADO

PORQUE O SEU DEUS VIRÁ JULGAR

VIRÁ FAZER SUA JUSTIÇA.

O DESERTO VIRÁ SER UM JARDIM

A SEQUIDÃO VIRÁ A SER UM MANANCIAL

ONDE HOJE SÃO DUNAS

HAVERÁ SER LAGOS

ONDE HOJE É ERMO

NASCERÃO MUITAS FLORES

E ESTARÃO MUITAS ÁRVORES.

E NESTE LUGAR HAVERÁ UMA ESTRADA

QUE CHAMARÁ O CAMINHO DA SANTIDADE;

AQUELE QUE FAZ O MAL

POR ALI NÃO PODERÁ PASSAR,

AQUELE QUE BUSCA DESTRUIR O SEU PRÓXIMO

ALI NÃO COLOCARÁS OS PÉS,

ALI CAMINHARÁ SOMENTE O POVO SANTO

SOMENTE OS REMIDOS NELA ANDARÃO

AQUELES JUSTIFICADOS PELO SENHOR.

NO CAMINHO SANTO

HAVERÁ MUITO GOZO E ALEGRIA

PARA AQUELES QUE CONFIARAM QUE ISSO ELE FARIA .

*********************************************************

VER: ISAÍAS 35

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3253481
Classificação de conteúdo: seguro