UM DIA EM TUA CASA...

COMO É BOM ESTAR EM TUA CASA,

NA CASA DE DEUS.

A MINHA VONTADE É DE SEMPRE ESTAR ALI;

VENDO TUA GLÓRIA E MAJESTADE.

MINHA ALMA ANELA POR ESTAR NA CASA DO SENHOR,

O LUGAR ONDE OS TEUS OUVIDOS ESTÃO VIRADOS

PARA OS LOUVORES E CLAMORES DE SEU POVO,

NA REUNIÃO DOS IRMÃOS, NA REUNIÃO DAS PEDRAS VIVAS

QUE FAZ A IGREJA DO SEU FILHO AMADO.

ALI O TEMPO ESQUECE DE ANDAR

UM DIA ALI VALE MAIS QUE MIL OUTROS

SEM ESTAR EM TUA PRESENÇA;

NÃO É ALI QUE O FILHO PERDIDO TE ENCONTRA?!

NÃO É ALI O FILHO PRÓDIGO SE RECONCILIA?!

É TAMBÉM NA TUA CASA QUE ESCUTO OS TEUS TESTEMUNHOS

E APRENDO A TUA PALAVRA E SUA VONTADE.

MEU COMBUSTÍVEL É ESTAR SEMPRE ALI

DANDO LOUVORES AO MEU SALVADOR,

NA CASA DE MINHA PEREGRINAÇÃO

ONDE EXISTE A ESSÊNCIA DA ADORAÇÃO

NA CASA DO SENHOR, NA REUNIÃO DOS IRMÃOS.

*********************************************************

VER: SALMO 84

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3253483
Classificação de conteúdo: seguro