Se não fosse o Senhor,

Se não fosse o Senhor,

O que seria de nós?

Ele com sua mão de amor,

Defende-nos do pior.

Se não fosse o Senhor,

Gigantes não seriam vencidos,

Porém com o poder do apaziguador,

Todos somos defendidos.

Se não fosse o Senhor,

Ficaríamos presos em aflição,

Mas o olhar consolador,

Livra-nos da tribulação.

Se não fosse o Senhor,

Nossa alma arderia angustiosa,

Entretanto seu infinito favor,

É válvula misericordiosa.

Se não fosse o Senhor,

Quem abriria o caminho?

Contudo o nosso Deus Salvador,

Conduz-nos ao destino.

Se não fosse o Senhor,

Que tem bondade maravilhosa,

Que é pai perdoador,

Teríamos vida não vitoriosa.

Se não fosse o Senhor,

Com sua força e poder,

O monstro devorador,

Não poderíamos vencer.

Lutas e provações,

Sempre virão com pavor,

Mas as doces consolações,

Ah, se não fosse o Senhor!

Obrigado, Senhor!

Obrigado!

Obrigado pelo teu grande amor,

Pela graça que me concedeste,

Pela alegria do teu louvor!

Tunin
Enviado por Tunin em 02/10/2011
Código do texto: T3253511