POR FAVOR NÃO VOLTE AGORA JESUS CRISTO SALVADOR.

JESUS CRISTO, ESTE PEDIDO

EXIGE TUA ATENÇÃO:

SE NUM DIA TENHO UNÇÃO,

NO OUTRO ESTOU PERDIDO...

ÀS VEZES TÔ ESQUECIDO

DE FALAR DO TEU VALOR...

UM HOMEM SEM TEU AMOR

NA VIDA NÃO TEM AURORA...

POR FAVOR, NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

SE AOS QUINZE DO MÊS PASSADO

O SENHOR TIVESSE VINDO,

TUDO ISTO TERIA FINDO,

POIS EU TAVA PREPARADO...

BASTANTE EU TINHA ORADO

COM JEJUM E COM FERVOR,

COMO NÃO VEIO, O SENHOR,

NAQUELA BONITA HORA,

TE PEÇO: NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

QUANDO O SENHOR RETORNAR

NÃO VENHA EM DOMINGO FINDO

POIS ESTAREI ASSISTINDO

COISAS BOAS DE SE OLHAR...

LUBRICIDADE NO AR,

PRURINDO LEIGO E DOUTOR...

TUDO QUE É CRENTE E PASTOR

LIGA A TV, MUNDO A FORA

E SÓ DIZ: NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA

TEM MALHAÇÃO, TEM NOVELA...

TEM VILÃO E TEM DONZELA

BURLANDO A IGREJA INTEIRA...

O CRISTÃO NA BAGACEIRA

DAS TELAS É O REITOR,

ESQUECE QUE TEM TEMOR,

QUE PROFETIZA, QUE ORA

E SÓ DIZ: NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR...

À TARDE ESTOU ASSISTINDO

ALGUM FILME DE AÇÃO

E NÃO PODERIA, ENTÃO,

O SENHOR ME SER BEM-VINDO...

TE PEÇO, QUASE INSISTINDO,

DEIXE EU VER O MEU ATOR

NESTE FILME DE TERROR

QUE QUEM O VÊ ATÉ CHORA...

MAS SÓ NÃO REGRESSE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

QUANDO O SENHOR FOR VOLTAR

PRA ARREBATAR A IGREJA,

PRA NÃO PERDER A PELEJA,

RETIRE A NET DO AR...

TEM PASTOR A NAVEGAR,

EM FRENTE AO COMPUTADOR,

NEM SE LEMBRA DO SENHOR,

TAMBÉM NÃO QUER IR EMBORA

E SÓ DIZ: NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

QUE A TUA VINDA NÃO CAIA

EM CONCLUSÃO DE SEMANA...

TEM MUITO CRISTÃO BACANA

SE ENLAÇANDO NA GANDAIA...

DA TUA VINDA QUE RAIA,

NÃO VERÃO O RESPLENDOR...

A TUA CEIA, SENHOR,

MUITOS NÃO QUEREM, POR ORA

E DIZEM: NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

NA CIDADE DE SIÃO

EU QUERO ESTAR, TAMBÉM,

NA NOVA JERUSALÉM

DELEITAR-ME COM A VISÃO,

PORÉM A DEPRAVAÇÃO

DESSES SITES SEM PUDOR

TÊM ME TIRADO O TEMOR

NOS VÍDEOS FORA DE HORA

E EU DIGO: NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

VOLTE NUMA NOITE FRIA

QUANDO EU TIVER PREPARADO...

O SENHOR MANDA UM RECADO,

ATRAVÉS DE PROFECIA

DIZENDO A HORA E O DIA,

QUE EU DEIXO O DESPUDOR

PARA ESPERAR O SENHOR

NUM CONCERTO SEM DEMORA,

MAS SÓ NÃO SE MOSTRE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR...

SIM! NÃO VENHA EM NOVEMBRO

QUE DE FÉRIAS VOU VIAJAR

E SÓ POSSO REGRESSAR

NO INÍCIO DE DEZEMBRO...

ANO QUE VEM, EM SETEMBRO,

PODE VOLTAR MEU SENHOR,

MAS AVISE, POR FAVOR,

O DIA CERTO E A HORA...

SOMENTE NÃO VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR.

PARA A TUA VINDA, POIS,

DEVEREI ESTAR ASSIM:

NUM CULTO, CANTANDO, EMFIM,

HINO “4” “4” “2”.

E MESMO ASSIM, SÓ DEPOIS

QUE EU TIRAR TODO FEDOR

DESTE MUNDO DE HORROR

QUE POR DENTRO ME DEVORA

E ENTÃO DIREI: VOLTE AGORA

JESUS CRISTO, SALVADOR...

GERAILTON CAVALCANTE
Enviado por GERAILTON CAVALCANTE em 03/10/2011
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T3255004
Classificação de conteúdo: seguro