“MINHAS PEGADAS”

“MINHAS PEGADAS”

“Quando o sol se levantou”!...

E primeiro raio dele surgiu;

Tu não ligaste;... Nem olhou!...

Nem de longe me notou.

Quantas vezes te aqueceram!...

Mas vós nunca, em mim reparastes;

Ventos fortes se levantaram!...

Quanta dor!... Mas nunca me amparaste.

Quando estavas tu no frio!...

Juntinho de vós eu fiquei;

Tua vida era um vazio!...

Mesmo assim eu sempre vos amei.

Sou eu aquele que conhece;

Teu coração;... E tuas passadas!...

Aquele que determina, e estabelece:

Na tua porta!... Deixei minhas pegadas.

Sou aquele que ti ama!...

Que posso mudar, a tua vida passadas;

Abre o vosso coração!... Clama;...

Na tua porta!... Deixei minhas pegadas.

Antes que houvesse dia eu Sou!...

Desde épocas próximas antepassadas;

Sou aquele!... Que á terra sarou;

Na tua porta!... Deixei minhas pegadas.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética.

Quarteto poético.

03/10/2011.Jesus vos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 03/10/2011
Código do texto: T3255487
Classificação de conteúdo: seguro