“BREVE JESUS VIRÁ"

“Breve”!... Jesus virá!...

Então meu Deus julgará;

Esta tão grande nação,

Sara!... Então esse dia!

De festa e muita alegria;

Quê dia!... Da eterna redenção.

“Breve”!... Jesus virá!...

E com Ele, do Céu descerá;

Um porvir de esperança,

Deves tu?... Crê e se arrepender!...

Ao Senhor!... De coração obedecer;

Na tu vida, terás vós bonança.

Mas: ainda ti resta esperança;

Para ti há!...Tempo, tem confiança;...

Naquele que vos constituiu, e criou:

“Deus a ti”!... Formou do barro!

Do mais puríssimo pissarro;

Mas teu espírito, Jesus transformou.

Não importa o que aconteça!...

À palavra de Jesus obedeça;

Ande sempre no caminho do senhor!...

Deixa que Deus converta teu coração:

Sinta Dele a sua eterna renovação;

È Ele!... Meu sublime remidor.

Hoje eu vos falo de Jesus!...

Ele é trindade!... Também à luz;

É o poder diferente, e real;...

Como Ele, nada comparável na terra:

Onde aqui tudo se encerra;

Pela onipresença!... Celeste sobrenatural.

“Breve”!... Jesus virá!...

Nas nuvens!... Ele suavemente pairará;

Com o seu povo!... Já remidos;...

Por Ele mesmo marcados!...

Por “Jesus fomos outorgados”!...

Pêlo espírito, de Deus!... Escolhidos.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética.

Sexteto poético.

07/10/2011. Jesus

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/10/2011
Código do texto: T3263240
Classificação de conteúdo: seguro