Natal

Muitos pensam q o natal

foi feito por papai noel

se engam todos eles

foi feito pro papai do céu

II

Foi quando ele viu

que o mundo estava perdido

foi quando ele pensou

o homem esta destruido

aquele que suas mãos criou

III

O homem que eu criei

não pode se acabar

por isso eu resolvi

o meu filho ao mundo enviar

IV

E no dia de natal

pensando no pecador

visitou a Maria

e o espirito a engravido

V

Nasceu Jesus tão formoso

alegre e sorridente

e sempre com muito amor

veio salvar toda a gente

VI

aqui curou e batisou

libertando os mais carentes

deu vista aos cegos

e abraçou os inocentes

VII

Jesus é maravilhoso

a sua palavra traduz

tudo o que o homem precisa

para encontra-se com a luz

VIII

Assim foi feito o natal

pelo sabio criador

revelando a grande luz

que nos enche de amor

IX

Natal natal que alegria

que noite cheia de luz

em uma humilde estrebaria

nasceu o menino jesus

x

Obrigado meu jesus

pela tua salvaçao

e a todos que lê esse poema

medite com atenção

XI

Esta é a oportunidade

de procurar a salvaçao

receba meu amigo

o presenta mais querido

jesus no seu coraçao.

data:04/12/2006

lete
Enviado por lete em 25/12/2006
Código do texto: T327530