A Videira

Os ramos que estão na videira,

Já estão limpos pela palavra

Florescem e produzem frutos

Pois em terra boa foram cultivados.

Seguram firme o arado

E não olham para trás

A palavra é a lâmpada dos seus pés

E a luz que ilumina todos os seus passos.

Esforçam-se e têm bom ânimo,

Não se pasmam e nem se espantam,

Anunciam a boa nova e faz ouvir a paz

Andando, chorando e se alegrando.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 14/10/2011
Código do texto: T3277155
Classificação de conteúdo: seguro