É IMINENTE SUA VOLTA SENHOR JESUS!

AS PROFECIAS PROCLAMAM SEU RETORNO

OS TEMPOS PROCLAMAM A SUA VINDA

OS DIAS PROCLAMAM A SUA VOLTA

OS CÉUS PROCLAMAM

OS SINAIS NO ESPAÇO PROCLAMAM

AS TERRAS PROCLAMAM

OS TERREMOTOS PROCLAMAM

OS MARES PROCLAMAM

OS TSUNAMIS PROCLAMAM

OS MONTES PROCLAMAM

OS VULCÕES PROCLAMAM

AS GUERRAS PROCLAMAM

AS CRISES MUNDIAIS PROCLAMAM

A NATUREZA ENFURECIDA PROCLAMA

A NOVA ERA PROCLAMA

A GRANDE MERETRIZ ASSENTADA NOS SETE MONTES TAMBÉM PROCLAMA, (APOCALIPSE CAPÍTULO 17)

OS HOMENS SEM SABER E NÃO ACREDITAREM

PROCLAMAM A VOLTA DO SALVADOR

COM SUAS AÇÕES E ATITUDES DE MALDADES;

E O POVO DE DEUS PROCLAMA COM JÚBILO A SUA VOLTA

A NOIVA E O ESPÍRITO DIZEM: VEM!

MARATANA, ORA VEM SENHOR JESUS!

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 15/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3279264
Classificação de conteúdo: seguro