FAROL

Ó SENHOR, TU ÉS O MEU DEUS

É MINHA LUZ, MEU FAROL

MEU FAROL NAS NOITES FRIAS

MEU FAROL NA TEMPESTADE

MEU FAROL NAS ÁGUAS AGITADAS

MEU FAROL NAS MINHAS DÚVIDAS

MINHA DIREÇÃO QUANDO NÃO SEI ONDE IR

MEU CLARÃO PARA QUANDO PASSAR

PELO VALE DA SOMBRA DA MORTE,

NÃO ME DEIXARÁ DESAMPARADO A SÓ,

SERÁ ENTÃO O MEU GUIA, O MEU FAROL;

QUANDO A JUSTIÇA DELE VIR

PARA OS QUE NÃO CREEM

SERÁ COMO UMA NOITE ESCURA

MAS PARA MIM BRILHARÁ COMO O SOL.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 16/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3279273
Classificação de conteúdo: seguro