DEUS DIZ PARA VOCÊ: NÃO TEMAS!!

NÃO TEMAS, NÃO TEMAS

EU ESTOU CONTIGO

A CADA DIA DO ANO

EU TE AJUDO

ESTOU POR PERTO

TE FAÇO FORTE

EU TE GUIO CERTO

NÃO DESISTA

EU SOU CONTIGO

EU TE LIVRO DOS TEUS INIMIGOS

TE GUARDO NA MINHA PODEROSA MÃO

FAÇO DELA O TEU ABRIGO

GUARDA MINHAS PALAVRAS NO TEU CORAÇÃO

E SIGA EM FRENTE

NADA TEMAS

CONFIA EM MINHA DESTRA

VOCÊ TEM UM SONHO PARA REALIZAR

EU MESMO O PUS DENTRO DE VOCÊ

VAMOS PARA ELE JUNTOS

NÃO TEMAS, EU TE AJUDO

A TUA VITÓRIA É MINHA VITÓRIA

A TUA EXALTAÇÃO É PARA MINHA GLÓRIA

SÓ LEMBRA-TE DE MIM

SOU EU MESMO QUE MUDO A TUA HISTÓRIA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 16/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3279828
Classificação de conteúdo: seguro