MEU ANIVERSÁRIO (AGRADECIMENTO A DEUS)

Quero começar o dia de hoje,

agradecendo a Deus por mais 1 ano de vida

que ele me concede,

Há 54 anos nascia Lúcia,

que mais tarde se tornaria Lúcia Alves,

mãe de três filhas, e avó de dois netos,

Deus me deu saúde todos esses anos,

sempre cuidou de mim,

DEU-ME PAZ e harmonia

Também passei por altos e baixos nessa vida,

enfrentei algumas barreiras,

quando ainda muito inexperiente,

tive que amadurecer precocemente,

e matar um leão a cada dia,

me afrontaram desilusões, decepções e desamor,

isso é a vida...

mas Deus nunca me abandonou, e me levanta

a cada caída, sou dele uma filha querida,

o amor de Deus que excede todo o entendimento ,

me alegra todos os dias!!!

Deus deu uma nova roupagem a minha alma,

ensinou-me como discernir situações,

me fez aprender as coisas da vida,

e prestar mais atenção...

me ensinou a viver em comunhão,

Deus que me ama muito, se agrada

da minha dedicação,

canto e louvo seu nome

em qualquer situação...

Me deu de presente esse Recanto,

e muitos amigos dedicados que encontro aqui,

é o carinho de vocês que me ajuda a prosseguir...

Obrigada meu Deus,

sou feliz,

porque me salvastes, me redimistes

e me chama de filha,

és a alegria de minha vida!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/10/2011
Código do texto: T3281625