Autor de um resgate

Amigo,vês uma cruz a margem da estrada?
Representa um fato de um tal sofrimento
Em época bem diferente da nossa jornada
Símbolo do Cristo atravessa os tempos!


Amigo,vês ainda a cruz naquele templo?
Esta vazia esculpida o fel e dor comporta
Por vezes lá, representa uma figura morta
O Ressureto subiu em seu maior exemplo


O Nazareno um profeta de visão futura
Sabia que a carne de efêmera extrutura
Poder não tinha para o lúcifer vencer


Com as chave da morte no cavalo branco
Vencendo e para Vencer em luz mui franco
Sem revelia na cruz prova nossa liberdade


A obra santa completa na sagrada missão
Resgatará seus filhos ante a consumação