SATURAÇÃO E FÉ EM DEUS..

JESUS...ILUMINA..MINHA VIDA..

SORRI..E ME AJUDA..

SOU EU..QUE CLAMA..JESUS..

MAIS UMA FILHA TUA..

SATURADA DO MUNDO INSANO..E SOBERBO.

E VANGUARDISTA..DO CORAÇÃO DE DEUS..

SENHOR ME ILUMINA A FÉ..POIS..PARECE..

QUE O INIMIGO QUER ROUBÁ-LA..

ME TECENDO MUITAS TEIAS..MACABRAS..

QUE ME MAGOAM...E ME ENTRISTECEM...SEM FIM..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/12/2006
Código do texto: T328386