O Segredo da oração

Ter uma vida abundante

levando o evangelio a diante

com toda dedicação

mesmo amar sem ser amado

e levar a cruz calado

a segredo é a oração

Dar testemunho de crente

do mundo ser diferente

e vencer a tentarção

esta sempre preparado

pra combater o pecado

O SEGREDO É A ORAÇÃO

Ser alegre e confiante

tratar bem seus semelhantes

mesmo com perseguiçao

ter uma vida exemplar

um honesto caminhar

o segredo é a oraçao

Criar os filhos na igreja

conduzilos a peleja

para obter a salvaçao

e transmitirlhes a fé

de abrão e de josé

o segredo é a oração

Saber usar a riqueza

ou viver com a nobreza

e conservar a razão

é preciso muito cedo

se aperceber do segredo

o segredo é a oração

Ser um jovem estudante

que furja dos mal levante

com cuidado e precalção

é ser uma coluna forte

levando cristo ao esporte

o segredo é a oração

Ter poder para curar

os demonios espulsar

com auoridade e ação

até que eles se domem

nao é sendo super-homem

o segredo é a oração

Se o crente quizer poder

e os dons do espirito ter

para ser fiel cristão

quizer ser santificado

tem que viver consagrado

no segredo da oraçao

Subir os monter sorrindo

boas novas transmitindo

na capital e sertão

vencer aluta tremenda

mesmo que alguem nao entenda

o segredo é a oração..

lete
Enviado por lete em 27/12/2006
Código do texto: T328767