VESTIDURAS BRANCAS

CHEGO-ME A TI SENHOR

VIM LAVAR MINHAS VESTES

LAVAR EM TUA JUSTIÇA

LAVÁ-LAS NO TEU SANGUE

VIM TORNÁ-LAS BRANCAS

BRANCAS SEM CULPAS

BRANCAS COMO A ALVA NEVE

QUERO PEDIR PERDÃO SENHOR

PURIFICA AS MINHAS VESTIDURAS

QUERO SER LIMPO

PARA ESTAR EM TUA PRESENÇA

LAVÁ-LAS NO SEU TESTEMUNHO

NO SANGUE DAS PISADURAS

AGORA POSSO LOUVÁ-LO SENHOR

BRANCO DA MINHA CULPA ESTOU

PORQUE DE MIM AS LEVOU

CHEIRO BOM E SUAVE

SERÁ QUANDO LEVANTAR MINHAS MÃOS

E ABRIR MEUS LÁBIOS COM UM LOUVOR

ENTÃO ATENDERÁ ESSE ADORADOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 22/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3291188
Classificação de conteúdo: seguro