"O INIMIGO DAS NOSSAS ALMAS"

ELE VEIO TIRAR O TEU FOCO

ELE VEIO TE AFASTAR DO VERDADEIRO DEUS

ELE VEIO TIRAR O TEU NOME

ELE VEIO PARA MENTIR

ELE VEIO TE CONFUNDIR

ELE VEIO TE SEDUZIR

ELE VEIO PARA TE OPRIMIR

ELE VEIO PARA TE ENGANAR

TE FAZER ERRAR

TE FAZER CEGAR

TE FAZER PECAR

ARRANCAR A TUA FÉ

TE SUBORNAR

VEIO PARA TE TENTAR

LEVAR EMBORA TEUS SONHOS

VEIO TE TRAZER ANSIEDADE E PREOCUPAÇÃO

ELE VEIO TE APRISIONAR

ELE VEIO PARA TE ACUSAR

VEIO PARA TE CIRANDAR

PARA ESPIAR OS SEUS SEGREDOS

ELE VEIO PARA DESCOBRIR O TEU MEDO E OS TEUS DESEJOS

DEPOIS FAZÊ-LO ENVERGONHAR

ELE VEIO PARA POR CILADAS NO MEIO DO CAMINHO

ELE VEIO FAZER VOCÊ CAIR

É ELE QUE CRIA SEITAS E NOVAS RELIGIÕES

É ELE QUE BAGUNÇA COM A IGREJA DE CRISTO

ELE VEIO SOMENTE PARA ISSO...

TE DAR UMA CARONA PARA O INFERNO,

ELE VEIO BUSCAR VIZINHOS PARA SUA FUTURA MORADIA...

O LAGO DE FOGO E ENXOFRE.

RESUMINDO EM TUDO ISSO

ELE VEIO PARA TE...

MATAR ROUBAR DESTRUIR

*********************************************************

VER: JOÃO 10:10

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 22/10/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3291189
Classificação de conteúdo: seguro