O CRISTÃO NA CONTRAMÃO

ENQUANTO O MUNDO TEM IDO POR BAIXO...

EU QUERO IR PARA O NORTE, PARA CIMA...

ENQUANTO O MUNDO INVERTE OS VALORES...

EU REFIZ MEUS CONCEITOS...

ENQUANTO O MUNDO QUER ANDAR PELAS SOMBRAS...

EU QUERO TRILHAR NA LUZ...

ENQUANTO O MUNDO VAI ATRÁS DAS RIQUEZAS TERRENAS...

EU VOU AJUNTANDO MEU TESOURO ETERNO...

ENQUANTO O MUNDO PROCURA UM JEITO DE DESTRONAR DEUS...

EU QUERO É MAIS CRESCER ESPIRITUALMENTE...

ENQUANTO O MUNDO VAI PASSANDO FOLGADO PELA PORTA LARGA...

EU VOU ME APERTANDO PARA PASSAR PELA PORTA ESTREITA...

ENQUANTO O MUNDO VAI PELOS CAMINHOS QUE ACHÃO QUE É CERTO

EU VOU NA CONTRAMÃO PARA GUARDAR MINHA COROA

EU VOU PELO O ÚNICO CAMINHO, O CAMINHO DA VIDA,

E VOU POR JESUS CRISTO

O CAMINHO DA SALVAÇÃO.

*********************************************************

NOTA: ESSE " EU " NÃO É UNICAMENTE O AUTOR, E SIM TODOS AQUELES QUE PERSEVERAM NA DOUTRINA DE CRISTO PARA O ALVO DE TODOS OS CRISTÃOS, A SALVAÇÃO .

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 23/10/2011
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3293314
Classificação de conteúdo: seguro