O LIVRO DOS PREDESTINADOS

O SEU COMEÇO, O INíCIO DE UM HOMEM NA TERRA

CHEGOU A TUA HORA, A TUA VEZ

A OCASIÃO DIVINA TROUXE A SUA VEZ DE PARTICIPAR

AS MÃOS DO SENHOR LHE TROUXE PARA VIVER

VOCÊ NÃO PÔDE ESCOLHER SEU INÍCIO

MAS PODE MUDAR NO MEIO

PARA TER UM FIM DIFERENTE.

HÁ UM PLANO NO CORAÇÃO DE DEUS

JÁ TEM SEU COMEÇO, MEIO E FIM

O TEU LIVRO JÁ ESTÁ ESCRITO.

ELE QUER QUE TODOS OS HOMENS

SE ARREPENDAM DOS SEUS ERROS

E RECONHEÇAM SEU FILHO JESUS.

MAS OS HOMENS PREFEREM

A SUA PRÓPRIA HISTÓRIA,

ESCREVER SEU PRÓPRIO LIVRO

PREENCHÊ-LO COM SEUS DESEJOS

DESEJOS DA COBIÇA, FAZENDO SEU PRÓPRIO ENREDO.

SAINDO ASSIM FORA DOS PARÁGRAFOS DA VIDA

DOS CAPÍTULOS DA VERDADE

DAS LINHAS DO CAMINHO,

AS LINHAS DO CAMINHO QUE GUIAM

OS HOMENS PARA A VONTADE DE DEUS,

MAS PREFEREM ANDAR NOS VERSOS DA MALDADE.

EIS O LIVRO DOS PREDESTINADOS,O LIVRO DOS JUSTOS,

DOS QUE ACREDITAM DE TODO O CORAÇÃO;

É ANDAR NOS CAMINHOS DE DEUS

PEGAR SUA CRUZ

E SEGUIR A CRISTO,

NÃO OLHAR MAIS PARA TRAZ

E AGUARDAR O DIA DO SEU RESGATE.

MAS CADA HOMEM TENDO A SUAS DIFERENTES HISTÓRIAS

COM SUAS LUTAS, SUAS VITÓRIAS

SUAS ALEGRIAS, SUAS AFLIÇÕES

CADA UM COM SUAS INTIMIDADES E EXPERIÊNCIAS

CONQUISTADA COM ESSE DEUS VIVO,

A CADA DIA PRESENTE

NESSA VIDA, VIDA FUGAZ

ESCRITO PARA VOCÊ TUDO NUM LIVRO,

NO LIVRO DOS PREDESTINADOS. (A VONTADE DEUS PARA SUA VIDA)

*************************

DEUS TEM O MELHOR PARA VOCÊ

Sl 56:8

Contaste os meus passos quando sofri perseguições; recolheste as minhas lágrimas no teu odre; não estão elas escritas no teu livro?

Sl139:16

Os teus olhos me viram a substância ainda informe, e no teu livro foram escritos todos os meus dias, cada um deles escrito e determinado, quando nenhum deles havia ainda.

Jeremias 1:4-5

4 Assim veio a mim a palavra do SENHOR, dizendo:

5 Antes que te formasse no ventre te conheci, e antes que saísses da madre, te santifiquei; às nações te dei por profeta.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/10/2011
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3298193
Classificação de conteúdo: seguro