" A VERDADE QUE NINGUÉM APAGARÁ "

A VERDADE É TAMBÉM O CAMINHO E A VIDA.

A VERDADE QUE TENTARAM CRUCIFICÁ-LA

MAS NO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU.

NÃO FOI SÓ DESTA VEZ,

TENTARAM INÚMERAS VEZES.

IMPERADORES QUISERAM SUBJULGÁ-LA

QUISERAM DESTRUÍ-LA

MAS DEUS DEU GRANDES ASAS,

E A VERDADE VOOU PARA O DESERTO.

DEPOIS FIZERAM GUERRAS, FIZERAM CRUZADAS

DERRAMARAM SANGUE

CULPARAM A VERDADE,

HOMENS POR SUAS MERAS AMBIÇÕES.

ELA PASSOU POR FOGUEIRAS,

TORTURAS DA INQUISIÇÃO.

MATARAM CAIU DE NOVO SANGUE

CULPARAM A VERDADE,

HOMENS POR SUAS MERAS AMBIÇÕES.

A VERDADE POR AI ANDOU;

ATRAVESSOU DE NÁVIO PELOS MARES

DESBRAVOU PELAS FLORESTAS

DESERTOS E OUTROS LUGARES

PASSOU POR REFORMAS

PASSOU PELO ILUMINISMO

PASSOU PELA INDUSTRIALIZAÇÃO

PASSOU PELA TEORIA DA EVOLUÇÃO

QUANDO QUISERAM LHE DAR UMA CAUDA

PENSADORES E FILÓSOFOS

TENTARAM DECIFRÁ-LA, ENFORCÁ-LA

UM LEVANTE HOSTIL

PROFETIZARAM SUA MORTE

MAS DELA NÃO CAIU NENHUM TIL

TODA VEZ QUE TENTARAM DESTRUÍ-LA

VOLTAVA MAIS FORTE

PEDIU LICENÇA PARA ENTRAR EM MUITOS LUGARES

MAS NÃO DEIXARAM, FOI TOCADA, MANDADA EMBORA

MAS COMO A MARÉ QUE VAI BATENDO NA ROCHA

E CADA VEZ MAIS ENTRANDO

ASSIM É A VERDADE QUE VAI SE MOSTRANDO AOS HOMENS

CADA VEZ MAIS CRESCENDO

DESMENTINDO AS MENTIRAS E AS FALÁCIAS

E ENALTECENDO O NOME DE JESUS O NAZARENO.

DOIS MIL ANOS SE PASSARAM

TEMPO E TEMPOS SE PASSARAM

DIAS SE PASSARAM

E NISSO...

IMPERADORES SE PASSARAM

REIS SE PASSARAM

PENSADORES SE PASSARAM

CIENTISTAS CÉTICOS SE PASSARAM

DITADORES SE PASSARAM

ANTICRISTOS SE PASSARAM

INIMIGOS DA CRUZ DE CRISTO SE PASSARAM

TODOS ESTES SE PASSARAM

MAS DEPOIS DE TUDO ISSO AINDA VERDADE NÃO SE PASSOU

E NEM SE PASSARÁ ,

ATÉ SER ANUNCIADA EM TODAS AS NAÇÕES,

E AI VIRÁ O FIM.

*********************************************************

MATEUS 24:4-14

4 E Jesus, respondendo, disse-lhes: Acautelai-vos, que ninguém vos engane;

5 Porque muitos virão em meu nome, dizendo: Eu sou o Cristo; e enganarão a muitos.

6 E ouvireis de guerras e de rumores de guerras; olhai, não vos assusteis, porque é mister que isso tudo aconteça, mas ainda não é o fim.

7 Porquanto se levantará nação contra nação, e reino contra reino, e haverá fomes, e pestes, e terremotos, em vários lugares.

8 Mas todas estas coisas são o princípio de dores.

9 Então vos hão de entregar para serdes atormentados, e matar-vos-ão; e sereis odiados de todas as nações por causa do meu nome.

10 Nesse tempo muitos serão escandalizados, e trair-se-ão uns aos outros, e uns aos outros se odiarão.

11 E surgirão muitos falsos profetas, e enganarão a muitos.

12 E, por se multiplicar a iniqüidade, o amor de muitos esfriará.

13 Mas aquele que perseverar até ao fim será salvo.

14 E este evangelho do reino será pregado em todo o mundo, em testemunho a todas as nações, e então virá o fim.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/10/2011
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3298194
Classificação de conteúdo: seguro