PERDOA

SENHOR PERDOA ESSES SERES

QUE EM SEU NOME ROUBAM

LICITAMENTE DESTROEM

MENDIGAM DESCARADAMENTE

SENHOR TU NÃO VÊS

ENTRE NUM TEMPLO

OUÇA OS PEDIDOS

QUE EM SEU NOME MENDIGAM

EM VOZ ALTA SE OUVE

CRISTO QUER MAIS!

O QUE SÃO 100 REAIS

CRISTO QUER MAIS!

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 28/10/2011
Código do texto: T3303570